木全祐資さんの育志賞受賞記念講演会が開催されました

3月11日に、木全祐資さんの育志賞受賞記念講演会が、坂田・平田ホールにて開催されました。
その時の様子をアップしましたので、リンクページをご覧ください。

ー(講演会開催のご案内)ーーーーーーーーーーーーーーーー
第9回(平成30年度)日本学術振興会 育志賞を受賞した、本専攻後期博士課程の木全祐資さんの受賞記念講演会が、下記の通り開催されます。
今回の受賞対象となった木全さんの研究テーマは、「受精卵の非対称分裂による植物の上下軸形成機構の解明」です。生命農学研究科の受賞者の研究テーマも、本専攻と関係が深い内容ですので、ぜひご参加ください。

日 時:平成31年3月11日(月)13時00分~14時30分(受付12時45分~)
会 場:理学南館 坂田・平田ホール

講 演:
萩尾 華子(大学院生命農学研究科)
『魚はものをどのように見ているのかー視覚中枢に関する研究―』

木全 祐資(大学院理学研究科)
『受精卵の非対称分裂による植物の上下軸形成機構の解明』